Esperando que sea de su agrado hemos elaborado esta carta especial para Celíacos.Nuestro personal esta formado y cualificado para dar este servicio al cual debemos dar nuestra máxima atención y respeto.
Estamos en contacto con la Asociación de Celíacos de Canarias para elaborar este menú y adaptar nuestras instalaciones para asegurar la elaboración de dichos platos con la mayor seguridad posible.
Nos hemos especializado además en la elaboración de platos sin gluten, ya que somos conscientes del gran problema de estas personas a la hora de comer fuera de casa.
Entrantes
Nuestras Pastas
- Spaghetti
- Penne
Tipos de salsa a elegir con nuestras Pastas
Pizza
Tomate y Mozzarella
Tomate, Mozzarella, Jamón Cocido, Beicon y Huevo
Tomate, Mozzarella, Jamón Cocido y Champiñones
Tomate, Mozzarella, Jamón Cocido, Alcachofas y Champiñones
Tomate, Mozzarella y Salami Picante
Tomate, Mozzarella, Champiñones, Salami Picante y Pimientos
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta y Parmigiano
Tomate, Mozzarella, Berenjenas al Grill y Gorgonzola
Tomate, Mozzarella, Atún y Cebolla
Tomate, Mozzarella y Verduras Mixtas
Tomate, Mozzarella, Jamón Cocido, Piña y Plátano
Tomate, Queso, Calabacines al Grill, Tomatitos Cerezas y Parmigiano Reggiano
Mozzarella, Salsa de Tomate, Pollo, Salami Picante y Salsa Barbacoa
Tomate Natural, Mozzarella, Dátiles, Queso Fresco de Cabra, Beicon, Cebolla de Lanzarote y Gambas
Tomate, Mozzarella y Mariscos
Carne
Pescado
Tipos de salsa a elegir a la Carne o Pescado
- Gorgonzola
- Pimienta
- Champiñones
- Vino y Limón